Заварные блинчики с творогом и малиной рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Взбить миксером яйца, сахар (2 стакан.л.) и соль до пышной пены.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Влить молоко и снова взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем добавить просеянную муку и влить растительное масло (1 стакан.л.). Хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков. Потом влить крутой кипяток, тщательно перемешать и оставить тесто «завариваться» на 15-20 минут. Тесто получается достаточно жидким.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и влить тонкий слой теста. Жарить блинчики на среднем огне.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Вот такие блинчики должны получиться.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Кисточкой смазать каждый блин растопленным сливочным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приготовить начинку. В блендер добавить творог, сахар (2 стакан.л.), сметану и малину.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Хорошо взбить до получения однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Взять блинчик, намазать на него начинку не очень толстым слоем, сверху накрыть другим блинчиком и снова его смазать начинкой и так далее продолжать, пока не закончится начинка.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Готовые блинчики поставить в микроволновку на 3-4 минуты, порезать на порционные кусочки, украсить по желанию и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
380 мл молоко коровье
————
2,5 стакан. мука
4 стакан.л. сахар
————
0,5 чайная ложка соль
450 мл вода (кипяток)
по вкусу масло растительное
200 г творог
————
по вкусу малина
————
2 стакан.л. сметана
————
по вкусу масло сливочное
———— (для смазки блинов)