Заварные колечки с творожным кремом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Не могу не поделиться этими простыми в приготовлении, но очень праздничными пирожными!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Приготовить тесто. 100 г масла смешать с водой, растопить в сотейнике.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Довести до кипения, всыпать соль, муку, не выключая конфорку, энергично размешивая (я пользуюсь венчиком).
Шаг приготовления рецепта:
#4
Когда тесто хорошо заварится, снять с плиты и по одному разбить в тесто яйца, продолжая хорошо вымешивать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить колечки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выпекать при 180 градусах 40 минут. Сначала — с закрытой дверцей, после дверцу приоткрыть и высушить колечки. Колечки должны быть хорошо высушены (проверьте нажатием). Если недостаточно, подержите еще в духовке.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Пока пекутся колечки, приготовить крем: взбить сгущенку со 100 г пудры и сгущенкой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Творог протереть через сито. Смешать обе массы, хорошо взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Достать колечки из духовки, разрезать пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выдавить по кругу на дно колечка крем, накрыть второй половинкой, присыпать оставшейся пудрой.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного чаепития!
Для приготовления нам потребуется:
300 г масло сливочное
————
175 г мука
180 мл вода
1 щепотка соль
120 г сахарная пудра
5 штука яйца куриные
————
70 г вареная сгущенка
300 г творог
————