Зеленый салат с огурцами и горошком рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат с огурцами, сытный и питательный. Содержит массу витаминов. Его запросто можно съесть на ужин. Или перед обедом. В салате используется запеченная семга, богатая витаминами. Если вы не любите рыбу в листовых салатах, вместо нее можно взять авокадо или помидоры черри. Горошек я использовала замороженный, предварительно отварив его 5—7 минут. Самое замечательное, что этот салат всегда можно подавать по-новому, немного меняя ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Семгу запечь при 180 градусах 15 минут. Без масла и соли. Готовое филе разделить на кусочки. Листья шпината и рукколы промыть проточной водой, откинуть на сито, чтобы стекла вода, или обсушить бумажным полотенцем. Огурцы порезать колечками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, перец по вкусу. В миску выложить листья шпината и рукколы, огурцы, горошек, филе семги и смешать с соусом. Подавать к столу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
0,5 пучка шпинат
———— (свежий)
1 пучок руккола
————
50 г зеленый горошек
2 штука огурец
———— (большие)
5 стакан.л. масло оливковое
————
2 стакан.л. бальзамический уксус
————
0,5 чайная ложка соль морская
200 г семга
————