Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Жюльен из боровиков

Жюльен из боровиков

Жюльен из боровиков рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Отжать. Выложить в миску. Добавить натертый сыр и крахмал. Хорошо перемешать.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Добавить яичный желток и соль и снова перемешать.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#3

Картофельная масса для кокотниц готова.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#4

Формы смазать маслом и уложить приготовленную массу равномерно распределяя и придавливая по дну и краям. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#5

Лук почистить и мелко порезать.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#7

Как только лук станет прозрачным, добавить порезанные грибы. Перемешать и готовить примерно 15 минут на медленном огне.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#8

Сметану соединить с мукой.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить к грибам, посолить и поперчить. Перемешать и потушить. Как только масса загустеет, снять с огня. Не передержите, иначе сметана расслоится!

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#10

Вынуть готовые основы — кокотницы из духовки. Слегка остудить и извлечь из форм.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#11

Наполнить кокотницы горячим жюльеном, украсить веточкой укропа и сразу подавать к столу.

Жюльен из боровиков

Шаг приготовления рецепта:

#12

Приятного аппетита!

Жюльен из боровиков

Для приготовления нам потребуется:
3 штука картофель
————
300 г белые грибы
————
100 г сыр
———— (твердый)
1 штука яйца куриные
———— (желток)
1 стакан. л. крахмал
1 стакан. л. мука
3 стакан. л. сметана
————
1,5 стакан. л. масло сливочное
————
1 штука лук
————
по вкусу соль
по вкусу белый перец
4 веточки укроп
————