Жюльен в булочке рецепт. Процесс приготовления
На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут. Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. Подавать на тарелке, украсив зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
400 г грибы (свежие или замороженные)
4 штука булочка для гамбургера (для гамбургера)
30 г зелень
100 г сметана
————
20 г майонез
————
30 г мука
20 г масло сливочное
————
120 г лук
————
80 г сыр
————
50 г масло подсолнечное
————
по вкусу специи