Аджапсандал рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Репчатый лук нарезать кубиками (1*1 см).
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать кубиками 5*5 см баклажан.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Болгарский перец зачистить от семян и белой части, нарезать кубиками 5*5см.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Томаты нарезать кубиками 1*1 см, мелко нарезать чеснок, зелень и перец чили.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На растительном масле обжарить лук, добавить перец чили.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить томатную пасту и помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Обжарить на растительном масле болгарский перец.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Обжаренный перец откинуть на дуршлаг.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Баклажаны обжарить на растительном масле до полуготовности.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить к баклажанам обжаренный лук с помидорами, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить картофель и зелень, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Прогреть все вместе 5 минут и разложить по тарелкам.
16 Блюдо готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг баклажаны
————
800 г перец болгарский (красный)
400 г помидоры
————
200 г лук
————
200 г масло растительное
50 г томатная паста
20 г чеснок
————
20 г чили (зеленый)
1 кг картофель
————
20 г петрушка
————
15 г кинза
————
10 г укроп
————
50 г соль