Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Аджапсандал

Аджапсандал

Аджапсандал рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Репчатый лук нарезать кубиками (1*1 см).

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать кубиками 5*5 см баклажан. 

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#4

Болгарский перец зачистить от семян и белой части, нарезать кубиками 5*5см.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#5

Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности. 

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#6

Томаты нарезать кубиками 1*1 см, мелко нарезать чеснок, зелень и перец чили. 

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#7

На растительном масле обжарить лук, добавить перец чили.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить томатную пасту и помидоры.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#9

Обжарить на растительном масле болгарский перец.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#10

Обжаренный перец откинуть на дуршлаг.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#11

Баклажаны обжарить на растительном масле до полуготовности.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#12

Добавить к баклажанам обжаренный лук с помидорами, перемешать.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить картофель и зелень, перемешать. 

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#14

Посолить.

Аджапсандал

Шаг приготовления рецепта:

#15

Прогреть все вместе 5 минут и разложить по тарелкам.

Аджапсандал

16 Блюдо готово! Приятного аппетита!

Аджапсандал

Для приготовления нам потребуется:
1 кг баклажаны
————
800 г перец болгарский (красный)
400 г помидоры
————
200 г лук
————
200 г масло растительное
50 г томатная паста
20 г чеснок
————
20 г чили (зеленый)
1 кг картофель
————
20 г петрушка
————
15 г кинза
————
10 г укроп
————
50 г соль