Аджика с морковью рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 кг 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 кг 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									яблоки
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									перец красный 								 								 									(острый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									уксус 								 								 									(70%) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
