Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Аджика с морковью

Аджика с морковью

Аджика с морковью рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.

Аджика с морковью

Шаг приготовления рецепта:

#3

Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.

Аджика с морковью

Шаг приготовления рецепта:

#4

Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.

Аджика с морковью

Шаг приготовления рецепта:

#5

Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. Приятного аппетита!

Аджика с морковью

Для приготовления нам потребуется:
1 кг помидоры
————
1 кг морковь
————
500 г перец болгарский
500 г яблоки
————
150 г чеснок
————
2 штука перец красный (острый)
150 г масло растительное
1 стакан.л. уксус (70%)
по вкусу соль
по вкусу сахар
————