Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит рецепт. Процесс приготовления

Все ингредиенты соединить и взбить в блендере до однородной массы. Противень смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Перелить массу на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука апельсин
———— (очищенный)
2 штука яйца куриные
————
3 стакан.л. масло оливковое
————
0,5 стакан. сахар
————
3 стакан.л. мука
1 чайная ложка сода
3 стакан.л. миндаль
————
2 стакан.л. овсяные хлопья
————
масло сливочное
————