Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Банановые слойки

Банановые слойки

Банановые слойки рецепт. Процесс приготовления

Из муки, воды и соли замесить тесто. Оставить его на 20 мин. Раскатать тесто в очень тонкий пласт, смазать маргарином, сложить пополам, опять смазать маргарином, снова сложить, продолжать так до тех пор, пока тесто совсем не сложится. Завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на полчаса. Повторить эту процедуру 3 раза. Бананы очистить и нарезать кружочками. Достать тесто из холодильника, раскатать не очень тонко, разрезать на прямоугольники (5х10). Выложить бананы на каждый прямоугольник и посыпать их сверху сахаром. Сложить пополам и залепить края. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления нам потребуется:
3 стакан. мука
1 стакан. вода
250 г маргарин
————
щепотка соль
3 стакан.л. сахар
————
4 штука бананы
————
сахарная пудра