Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Беляши с рыбой

Беляши с рыбой

Беляши с рыбой рецепт. Процесс приготовления

Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность). Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником). Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.
Для приготовления нам потребуется:
1,5 кг морская рыба (хек, минтай, путассу)
5 штука лук
————
100 г сало (или шпик)
1 кг тесто (дрожжевое)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
масло подсолнечное
———— (для жарки)