Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Бисквит с клубникой и сливками

Бисквит с клубникой и сливками

Бисквит с клубникой и сливками рецепт. Процесс приготовления

Взбить сливочное масло с сахарам и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную форму для выпечки. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа. Охлажденные сливки взбить с 1,5 стакан. л. сахарной пудры, добавить нарезанную клубнику, перемешать. На один корж выложить клубнику со сливками, накрыть вторым. Бисквит обильно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
175 г масло сливочное
————
150 г сахар
————
8 г ванильный сахар
3 штука яйца куриные
————
175 г мука
1 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. сода
350 г клубника
————
200 мл сливки молочные
———— (35%)
по вкусу сахарная пудра
горсть ягоды