Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Блинчики заварные

Блинчики заварные

Блинчики заварные рецепт. Процесс приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью, влить холодное молоко — 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), добавить муку. Должно получиться густоватое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Тесто должно получиться по консистенции как на блины. Добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Блинчики прилипать не будут. Подавать горячими со сметаной, маслом и вареньем. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
3 штука яйца куриные
————
0,5 л молоко коровье
————
0,5 чайная ложка соль
2 стакан.л. сахар
————
4 стакан. л. масло подсолнечное
————
1,5 стакан. мука