Блинный торт с семгой и рикоттой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Приготовить тесто для блинов. Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир. Взбивать, понемногу добавляя муку. Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Обжарить блины (толщина примерно как на панкейки) на сухой сковороде.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Для приготовления начинки смешать рикотту со сметаной и нарезанным мелко укропом .

Шаг приготовления рецепта:
#4
Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги. так проделать со всеми блинами.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красной икрой.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Блинный торт готов!

Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!!!!

Для приготовления нам потребуется:
500 мл кефир
————
2 штука яйца куриные
————
1,5 стакан. мука
50 г масло сливочное
————
250 г рикотта
200 г сметана
————
укроп
————
400 г семга
———— (слабосоленая)
лук зеленый
50 г икра красная
————
