Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Блинный торт с семгой и рикоттой

Блинный торт с семгой и рикоттой

Блинный торт с семгой и рикоттой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Приготовить тесто для блинов. Для этого взбить венчиком яйца с солью, добавить теплый кефир. Взбивать, понемногу добавляя муку. Затем влить растопленное сливочное масло и перемешать.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Обжарить блины (толщина примерно как на панкейки) на сухой сковороде.

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Для приготовления начинки смешать рикотту со сметаной и нарезанным мелко укропом .

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Собрать торт, каждый блин поочередно смазывать творожной массой и выкладывать на него ломтики семги. так проделать со всеми блинами.

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красной икрой.

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Блинный торт готов!

Блинный торт с семгой и рикоттой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Приятного аппетита!!!!

Блинный торт с семгой и рикоттой

Для приготовления нам потребуется:
500 мл кефир
————
2 штука яйца куриные
————
1,5 стакан. мука
50 г масло сливочное
————
250 г рикотта
200 г сметана
————
укроп
————
400 г семга
———— (слабосоленая)
лук зеленый
50 г икра красная
————