Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт рецепт. Процесс приготовления

Приготовить блины. Для этого взбить в блендаре 3 яйца, сахар, соду. Добавить 1 л воды или молока, масло подсолнечное, муку. Хорошо размешать и испечь блины одинакового размера.  Выкладывать блины на тарелку, смазывая их сгущенкой. Сверху смазать сгущенкой и украсить кокосовой стружкой и фруктами. 
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. мука (любая)
3 штука яйца куриные
————
1 стакан. сахар тростниковый
————
1 банка вареная сгущенка
3 штука фрукты (для украшения)
кокосовая стружка (для украшения)
1 чайная ложка сода
1 л молоко коровье
———— (или вода)
масло подсолнечное
————