Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Блины «Лакомка»

Блины «Лакомка»

Блины «Лакомка» рецепт. Процесс приготовления

Приготовить тесто для блинов. Взбить 2 яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и муку. Взбивать 1 минуту до получения однородной массы. Испечь блины. На середину блина выложить мороженое, украсить фруктами, взбитыми сливками, полить сиропом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г мука
250 мл молоко коровье
———— (комнатной температуры)
2 штука яйца куриные
————
1 щепотка соль
1 чайная ложка сахар
————
50 г мороженое
———— (пломбир)
2 штука клубника
———— (свежая)
1 штука бананы
————
1 штука киви
————
1 штука персик
————
взбитые сливки
2 стакан.л. + 2 стакан.л. сироп (шоколадный + карамельный)