Бризоль с шампиньонами и пармезаном рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Яйца взбить венчиком с солью.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Свернуть пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметаным соусом и овощами.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!!!!
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе куриное
5 штука яйца куриные
————
150 г мука
500 г шампиньоны
————
1 штука лук-порей
50 мл сливки молочные
————
50 г пармезан
150 г сметана
————
2-3 зубчика чеснок
————
1 штука лук
————