Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Бризоль с шампиньонами и пармезаном рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#3

Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#4

Яйца взбить венчиком с солью.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#5

Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#6

Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#7

Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#8

Свернуть пополам.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#9

Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметаным соусом и овощами.

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#11

Готово!

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Шаг приготовления рецепта:

#12

Приятного аппетита!!!!

Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Для приготовления нам потребуется:
500 г филе куриное
5 штука яйца куриные
————
150 г мука
500 г шампиньоны
————
1 штука лук-порей
50 мл сливки молочные
————
50 г пармезан
150 г сметана
————
2-3 зубчика чеснок
————
1 штука лук
————