Брускетта с грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Хлеб порезать на куски толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. У хлеба должна появиться хрустящая корочка, а внутри он все еще должен оставаться мягким — сухари нам не нужны.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разрезать зубчик чеснока пополам. Натереть чесноком каждый кусочек подсушенного хлеба. Основа для брускетты готова. Теперь можно приступить к приготовлению начинок.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Приготовить начинку из грибов и оливок. Тонко нарезать лук и грибы, а оливки порвать на кусочки — так они вкуснее.

Шаг приготовления рецепта:
#4
На сковороду налить небольшое количество масла для жарки, разогреть и отправить туда лук. Как только лук станет мягким и прозрачным, добавить грибы и обжарить все до легкой золотистой корочки.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Высыпать в миску поджаренные грибы с луком, добавить оливки, 1 столовую ложку оливкового масла, 0,5 столовые ложки винного уксуса, по щепотке перца, соли, тимьяна и перемешать. Дать постоять минут 10.

Шаг приготовления рецепта:
#6
На каждый кусочек хлеба выложить грибную начинку. Сверху можно украсить листиком базилика. Готово! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								4 куска 							 							 								 								 									хлеб 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 зубчик 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 стакан.л. 							 							 								 								 									винный уксус
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								щепотка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								щепотка 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								щепотка 							 							 								 								 									тимьян
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 г 							 							 								 								 									шампиньоны
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								6-10 штука 							 							 								 								 									оливки 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									базилик
———— 								 								 									(для украшения) 								 								 							 						
