Брускетты с рикоттой и клубникой рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Чиабатту нарезать на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Клубнику разрезать на 4 части.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Полить кремом бальзамик.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Аккуратно перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту — читайте здесь .
Шаг приготовления рецепта:
#8
Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
60 г чиабатта
60 г рикотта
80 г клубника
————
10 г бальзамический крем
6 г салат корн