Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Брускетты с рикоттой и клубникой

Брускетты с рикоттой и клубникой

Брускетты с рикоттой и клубникой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Чиабатту нарезать на кусочки.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Запечь в духовке до хрустящей корочки.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Клубнику разрезать на 4 части.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Полить кремом бальзамик.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Аккуратно перемешать.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту — читайте здесь .

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.

Брускетты с рикоттой и клубникой

Шаг приготовления рецепта:

#9

Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!

Брускетты с рикоттой и клубникой

Для приготовления нам потребуется:
60 г чиабатта
60 г рикотта
80 г клубника
————
10 г бальзамический крем
6 г салат корн