Булочки с джемом рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			В кастрюлю налить 1 стакан. теплого молока, добавить 2 чайная ложка сахара и 2 стакан.л. дрожжей. Потставить в теплое место на 10 мин. Через 10 мин. добавить размягченное сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов. На широкий край положить джем. Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Выложить на противень и выпекать до зарумянивания. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 									(теплое) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2,5 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. + 2 чайная ложка 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/4 пачки 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 пакетик 							 							 								 								 									ванилин 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									дрожжи
———— 								 								 									(сухие) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								12 стакан.л. 							 							 								 								 									джем 								 								 								 							 						
