Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Булочки с джемом

Булочки с джемом

Булочки с джемом рецепт. Процесс приготовления

В кастрюлю налить 1 стакан. теплого молока, добавить 2 чайная ложка сахара и 2 стакан.л. дрожжей. Потставить в теплое место на 10 мин. Через 10 мин. добавить размягченное сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто раскатать в круг, разрезать его на 12 сегментов. На широкий край положить джем. Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Выложить на противень и выпекать до зарумянивания.
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. молоко коровье
———— (теплое)
2,5 стакан. мука
3 стакан.л. + 2 чайная ложка сахар
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————
1/4 пачки масло сливочное
————
1 штука яйца куриные
————
1 пакетик ванилин
1 чайная ложка соль
2 стакан.л. дрожжи
———— (сухие)
12 стакан.л. джем