Чалоп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель — кубиком 0,7х0,7 см.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Налить чалоп.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Мелко порубить укроп.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить в суп.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Чалоп готов!
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
71 г сузьма
————
588 г катык
————
118 г сметана
————
12 г соль
2 г перец черный (молотый)
235 г вода
10 г огурец
————
250 г яйца куриные
————
10 г редис
————
10 г картофель
————
10 г говядина
————
6 г укроп
————