Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Чалоп

Чалоп

Чалоп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель — кубиком 0,7х0,7 см.

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Налить чалоп.

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Мелко порубить укроп.

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить в суп.

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Чалоп готов!

Чалоп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Приятного аппетита!

Чалоп

Для приготовления нам потребуется:
71 г сузьма
————
588 г катык
————
118 г сметана
————
12 г соль
2 г перец черный (молотый)
235 г вода
10 г огурец
————
250 г яйца куриные
————
10 г редис
————
10 г картофель
————
10 г говядина
————
6 г укроп
————