Черноморский окунь в фольге рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Тушку рыбы посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить лук на фольгу к рыбе.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 тушка рыба (черноморский)
100 г лук-порей
1 бокал белое сухое вино
пара веточек тимьян
————
соль
перец
————
10-20 г масло оливковое
————
1 штука лимон
————
1 штука помидоры
———— (бакинский)
масло сливочное
————