Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Черноморский окунь в фольге

Черноморский окунь в фольге

Черноморский окунь в фольге рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Тушку рыбы посолить и поперчить.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#3

Натереть оливковым маслом, соком лимона, сбрызнуть вином. Выложить рыбу на фольгу.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#4

Лук-порей посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#5

Выложить лук на фольгу к рыбе.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить к рыбе и луку помидор, тимьян, лимон, немного сливочного масла.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#7

Завернуть фольгу. Запекать в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.

Черноморский окунь в фольге

Шаг приготовления рецепта:

#8

Черноморский окунь готов! Приятного аппетита!

Черноморский окунь в фольге

Для приготовления нам потребуется:
1 тушка рыба (черноморский)
100 г лук-порей
1 бокал белое сухое вино
пара веточек тимьян
————
соль
перец
————
10-20 г масло оливковое
————
1 штука лимон
————
1 штука помидоры
———— (бакинский)
масло сливочное
————