Чешские трубочки рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сливочное масло растопить, добавить 2 стакан.л. сахара и молоко, остудить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яйцо разделить на белок и желток. К желткам добавить молочно-сливочную смесь, дрожжи, соль, муку и ванильный сахар. Замесить мягкое эластичное тесто. Прикрыть и оставить для подъёма в 2 раза.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Орех раскрошить в крошку, добавить 1 стакан.л. сахара и корицу.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Тесто разделить пополам, раскатать и нарезать на полосы. Металлические трубочки смазать маслом и с небольшим нахлестом накрутить на них полоски теста.
Шаг приготовления рецепта:
#5
С помощью силиконовой кисточки обмазать белком и прокатать в орехово-сахарной смеси.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить на решетку и выпекать в заранее разогретой духовке (до 180 градусов) до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Восхитительные чешские трдло (трдельники) готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
75 г масло сливочное
————
325 г мука
2 стакан.л.+ 1 стакан.л сахар
———— (для теста + для посыпки)
2 чайная ложка дрожжи
———— (сухие)
150 г кешью
————
щепотка корица
————
2 щепотки соль
2 штука яйца куриные
————
200 г молоко коровье
————
1 пакетик ванильный сахар