Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Чешские трубочки

Чешские трубочки

Чешские трубочки рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Сливочное масло растопить, добавить 2 стакан.л. сахара и молоко, остудить.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Яйцо разделить на белок и желток. К желткам добавить молочно-сливочную смесь, дрожжи, соль, муку и ванильный сахар. Замесить мягкое эластичное тесто. Прикрыть и оставить для подъёма в 2 раза.

Чешские трубочки

Шаг приготовления рецепта:

#3

Орех раскрошить в крошку, добавить 1 стакан.л. сахара и корицу.

Чешские трубочки

Шаг приготовления рецепта:

#4

Тесто разделить пополам, раскатать и нарезать на полосы. Металлические трубочки смазать маслом и с небольшим нахлестом накрутить на них полоски теста.

Чешские трубочки

Шаг приготовления рецепта:

#5

С помощью силиконовой кисточки обмазать белком и прокатать в орехово-сахарной смеси.

Чешские трубочки

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить на решетку и выпекать в заранее разогретой духовке (до 180 градусов) до золотистого цвета.

Чешские трубочки

Шаг приготовления рецепта:

#7

Восхитительные чешские трдло (трдельники)  готовы! Приятного аппетита!

Чешские трубочки

Для приготовления нам потребуется:
75 г масло сливочное
————
325 г мука
2 стакан.л.+ 1 стакан.л сахар
———— (для теста + для посыпки)
2 чайная ложка дрожжи
———— (сухие)
150 г кешью
————
щепотка корица
————
2 щепотки соль
2 штука яйца куриные
————
200 г молоко коровье
————
1 пакетик ванильный сахар