Чили кон карне рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Разогреть сотейник с оливковым маслом, обжарить говяжий фарш с нарезанным луком и перцем чили.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить молотый перец чили, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить томаты и томатное пюре.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить консервированную фасоль.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить муку и нарезанную зелень кориандра.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Влить сок лайма, посыпать сухим кориандром.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Посолить, влить воду и тушить до однородной кашеобразной консистенции.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готово! Подавать к столу можно со свежим хлебом, украсив блюдо красным болгарским перцем. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г фарш говяжий
1 банка (250 г) фасоль
———— (красная консервированная)
1 штука + 1 штука+ по вкусу чили (красный+зеленый+молотый)
1 штука лук
————
1 банка (250 г) помидоры
———— (консервированные в собстакан.соку)
100 г томатное пюре
50 г мука
1 стакан.л. сок лайма
вода
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
50 мл масло оливковое
————
1 пучок кинза
————
10 г кориандр
———— (сушеный)