Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Разогреть сотейник с оливковым маслом, обжарить говяжий фарш с нарезанным луком и перцем чили.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить молотый перец чили, перемешать.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить томаты и томатное пюре.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить консервированную фасоль.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить муку и нарезанную зелень кориандра.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#7

Влить сок лайма, посыпать сухим кориандром.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#8

Посолить, влить воду и тушить до однородной кашеобразной консистенции.

Чили кон карне

Шаг приготовления рецепта:

#9

Готово! Подавать к столу можно со свежим хлебом, украсив блюдо красным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Чили кон карне

Для приготовления нам потребуется:
500 г фарш говяжий
1 банка (250 г) фасоль
———— (красная консервированная)
1 штука + 1 штука+ по вкусу чили (красный+зеленый+молотый)
1 штука лук
————
1 банка (250 г) помидоры
———— (консервированные в собстакан.соку)
100 г томатное пюре
50 г мука
1 стакан.л. сок лайма
вода
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
50 мл масло оливковое
————
1 пучок кинза
————
10 г кориандр
———— (сушеный)