Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша рецепт. Процесс приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука лаваш (тонкий)
200 г сметана
————
300 г сыр
———— (твердый)
1 штука яйца куриные
————
по вкусу перец черный
3 зубчика чеснок
————