Cтейк из лосося с овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Лосось посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить колечки перца чили.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Влить куриный бульон .
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить устричный соус.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Варить соус до загустения.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить черри.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г спаржа
————
30 г черри
7 г чеснок
————
1 г чили
40 мл масло растительное
2 г соль
11 мл масло оливковое
————
20 г устричный соус
50 г куриный бульон
1 г кресс-салат
200 г лосось
———— (стейк без кожи и костей)