Cтейк из лосося с овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Лосось посолить и поперчить.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Полить оливковым маслом.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжарить на гриле или сковороде, довести до готовности в духовке.

Шаг приготовления рецепта:
#6
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить колечки перца чили.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Влить куриный бульон .

Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить устричный соус.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Варить соус до загустения.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить черри.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк. Украсить кресс салатом. Готово! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									спаржа
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								30 г 							 							 								 								 									черри 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								7 г 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 г 							 							 								 								 									чили 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								40 мл 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 г 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								11 мл 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									устричный соус 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									куриный бульон 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 г 							 							 								 								 									кресс-салат 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									лосось
———— 								 								 									(стейк без кожи и костей) 								 								 							 						
