Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Двухцветное печенье

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье рецепт. Процесс приготовления

Сливочное масло комнатной температуры растереть, добавить сахар, желтки, перемешать. Всыпать муку с ванильным сахаром. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, вымесить. Светлое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Из темного теста сделать жгут и закатать его в светлое. Можно наоборот. Колбаски поставить на холод на 20-30 минут, затем нарезать рулеты колечками и выпекать 10-15 минут при 170 градусах. Приятного Аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г масло сливочное
————
70 г сахар
————
2 штука яйца куриные
———— (желтки)
0,5 пакетика ванильный сахар
2 стакан.л. какао
————
150 г мука