Фаршированные кабачки рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смазать оливковым или подсолнечным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Посолить и присыпать мукой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Отварить рис в подсоленной воде до готовности
Шаг приготовления рецепта:
#6
Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Грибы порубить и добавить к цукини.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Так же поступить и с помидором.
Шаг приготовления рецепта:
#9
В отдельной кастрюле обжарить фарш.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Рис откинуть на дуршлаг.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Смешать рис с овощами, добавить одно яйцо.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить фарш и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Наполнить каждую лодочку начинкой.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Сверху посыпать сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Запекать еще 15-20 минут.
16 Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука цукини
200 г фарш мясной
1/4 стакан. рис
————
1 штука помидоры
———— (небольшие)
несколько штука шампиньоны
————
1 штука яйца куриные
————
горсть сыр
————
мука
масло оливковое
————