Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)

Шаг приготовления рецепта:

#2

Смазать оливковым или подсолнечным маслом.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#3

Посолить и присыпать мукой.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#4

Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#5

Отварить рис в подсоленной воде до готовности

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#6

Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#7

Грибы порубить и добавить к цукини.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#8

Так же поступить и с помидором.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#9

В отдельной кастрюле обжарить фарш.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#10

Рис откинуть на дуршлаг.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#11

Смешать рис с овощами, добавить одно яйцо.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#12

Добавить фарш и перемешать.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#13

Наполнить каждую лодочку начинкой.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#14

Сверху посыпать сыром.

Фаршированные кабачки

Шаг приготовления рецепта:

#15

Запекать еще 15-20 минут.

Фаршированные кабачки

16 Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки

Для приготовления нам потребуется:
1 штука цукини
200 г фарш мясной
1/4 стакан. рис
————
1 штука помидоры
———— (небольшие)
несколько штука шампиньоны
————
1 штука яйца куриные
————
горсть сыр
————
мука
масло оливковое
————