Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Филе трески на «подушке» из шпината

Филе трески на «подушке» из шпината

Филе трески на «подушке» из шпината рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Филе трески посолить, поперчить.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить до корочки филе трески на сковороде с добавлением оливкового масла. Довести до готовности в духовке в течение 5 минут при температуре 180-200 градусов.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#4

Отделить от цикория листочки, разрезать его вдоль пополам, посолить, поперчить.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#5

Обжарить на растительном масле.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить в сковороду сахар, карамелизировать его, добавить свекольный фреш, анис и корицу, влить апельсиновый сок.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#7

Немного выпарить.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#8

На другой сковороде обжарить шпинат.

Филе трески на

Шаг приготовления рецепта:

#9

Выложить подушку из шпината на тарелку. На шпинат выложить цикорий, полить соусом, выложить готовую треску, украсить корицей и анисом, по краям украсить взбитой пеной от свекольного фреша. Филе черной трески на «подушке» из шпината готово! Приятного аппетита!

Филе трески на

Для приготовления нам потребуется:
200 г треска
———— (филе)
100 г цикорий (белый)
100 г сок апельсиновый
70 г шпинат
————
1 палочка корица
————
1 звездочка анис
————
15 г сахар
————
10 г масло оливковое
————
10 г масло растительное
100 г сок овощной
———— (фреш)
5 г соль
5 г перец черный (молотый)