Гаспачо из тыквы и белых грибов рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Очищенную от кожуры тыкву мелко нарезать, выложить на противень, добавить зубчики чеснока и разрезанные на 4 части луковицы. Сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.  Удалить с хлеба корочку, нарезать его кубиками, выложить на противень и подсушить, 5 мин.  Положить грибы в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и оставить на 30 мин.  Печеные овощи переложить в кастрюлю с грибами, добавить тимьян и варить 15 мин. Измельчить блендером.  Добавьте сметану, посолить, поперчить, влить 1 л воды и довести до кипения. Подавать с гренками. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									тыква
———— 								 								 									(небольшая) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								25 г 							 							 								 								 									белые грибы
———— 								 								 									(сушеные) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/4 штука 							 							 								 								 									батон 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 стакан. л. 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									тимьян
———— 								 								 									(сушеный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
