Голубцы с мясом рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Перекрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Рис отварить, промыть, соединить с фаршем и еще раз хорошо перемешать. Капусту разобрать на листья, убрать толстые прожилки, залить в широкой кастрюле водой, довести до кипения. Подержать листья в кипящей воде в течение 5 минут. Слить воду (можно использовать этот отвар для тушения голубцов), дать листьям остыть. На край листа положить фарш (3-4 столовых ложки – в зависимости от размера листьев) и завернуть его «конвертом». В глубокой сковороде обжарить на растительном масле натертую на терке морковь, нарезанный лук. Добавить толченый чеснок, томатную пасту и бульон. В другой сковороде обжарить с двух сторон голубцы, а затем сложить их в сковороду с соусом. Тушить голубцы под крышкой на слабом огне 35-40 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1 кг 							 							 								 								 									фарш мясной 								 								 									(свинина+говядина) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4-5 штука +1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 									(для фарша + для соуса) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. 							 							 								 								 									рис
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 кочан 							 							 								 								 									капуста
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									томатная паста 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1,5 стакан. 							 							 								 								 									бульон 								 								 									(или вода) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по 2-3 веточки 							 							 								 								 									зелень 								 								 									(петрушка и укроп) 								 								 							 						
