Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью рецепт. Процесс приготовления

Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы. Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.
Для приготовления нам потребуется:
1 банка рыбные консервы (горбуша в собственном соку)
2 штука яйца куриные
———— (вареные)
батон
по вкусу зелень
3 стакан.л. майонез
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————