Говядина в сидре рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Последняя насыщенная осенняя нотка в моем меню! Чудесная, мягчайшая говядина с насыщенным вкусом и ароматом!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.
Шаг приготовления рецепта:
#3
К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Черешки сельдерея почистить, нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Открыть сидр.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Пробуем!
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
600 г говядина
———— (мякоть)
300 мл сидр
————
1 пучок сельдерей
———— (черешковый)
1 штука морковь
———— (крупная)
1-2 штука лук
————
1 штука корица
———— (палочка)
по вкусу соль
0,5 стакан. масло оливковое
————
3-4 шт помидоры
————