Говядина в сидре рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Последняя насыщенная осенняя нотка в моем меню! Чудесная, мягчайшая говядина с насыщенным вкусом и ароматом!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.

Шаг приготовления рецепта:
#3
К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Черешки сельдерея почистить, нарезать.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Открыть сидр.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Пробуем!

Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								600 г 							 							 								 								 									говядина
———— 								 								 									(мякоть) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 мл 							 							 								 								 									сидр
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 пучок 							 							 								 								 									сельдерей
———— 								 								 									(черешковый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 									(крупная) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1-2 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 									(палочка) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 стакан. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3-4 шт 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
