Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Говядина в сидре

Говядина в сидре

Говядина в сидре рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Последняя насыщенная осенняя нотка в моем меню! Чудесная, мягчайшая говядина с насыщенным вкусом и ароматом!

Шаг приготовления рецепта:

#2

Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#3

К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#4

Черешки сельдерея почистить, нарезать.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#5

Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#7

Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#8

Открыть сидр.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#9

Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#10

Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#11

Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#12

Пробуем!

Говядина в сидре

Шаг приготовления рецепта:

#13

Приятного аппетита!

Говядина в сидре

Для приготовления нам потребуется:
600 г говядина
———— (мякоть)
300 мл сидр
————
1 пучок сельдерей
———— (черешковый)
1 штука морковь
———— (крупная)
1-2 штука лук
————
1 штука корица
———— (палочка)
по вкусу соль
0,5 стакан. масло оливковое
————
3-4 шт помидоры
————