Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Гренки с яйцом и чесноком

Гренки с яйцом и чесноком

Гренки с яйцом и чесноком рецепт. Процесс приготовления

Обжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон). Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку. Остывшие гренки натереть чесноком. Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, «обмакнуть» ее в измельченные яйца. Разложить гренки на блюде и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука батон
5 штука яйца куриные
————
5 зубчик чеснок
————
0,5 стакан. майонез
————
масло подсолнечное
———— (для жарки)