Грибной крем-суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать лук и чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#4
В сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарить грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Отдельно обжарить лук с чесноком.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Переложить лук с чесноком к шампиньонам.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Влить часть молока, довести до кипения.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить оставшееся молоко, прокипятить
Шаг приготовления рецепта:
#9
Пробить блендером до однородной консистенции. Опять прокипятить, добавить соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг шампиньоны
————
2 штука лук
————
2-3 зубчика чеснок
————
1 л молоко коровье
————
100 мл масло подсолнечное
————
50 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
100 г хлеб (для подачи)
50 г пармезан (для подачи)