Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать лук и чеснок.

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать грибы. 

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

В сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарить грибы.

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Отдельно обжарить лук с чесноком.

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Переложить лук с чесноком к шампиньонам. 

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Влить часть молока, довести до кипения. 

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить оставшееся молоко, прокипятить

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#9

Пробить блендером до однородной консистенции. Опять прокипятить, добавить соль и перец.

Грибной крем-суп

Шаг приготовления рецепта:

#10

Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке. 

Грибной крем-суп

Для приготовления нам потребуется:
1 кг шампиньоны
————
2 штука лук
————
2-3 зубчика чеснок
————
1 л молоко коровье
————
100 мл масло подсолнечное
————
50 г масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————
100 г хлеб (для подачи)
50 г пармезан (для подачи)