Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Готовится десерт очень быстро. Если к вам неожиданно пришли гости, этот рецепт вам пригодится. Вместо груш и слив можно использовать любые другие фрукты. Сливы и груши вымыть, очистить, нарезать кубиками и карамелизовать на сковороде с добавлением сахара (для этого выложить фрукты в сковороду и засыпать сахаром, довести до кипения. Выложить фрукты в форму, где будет выпекаться десерт.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Подготовить мучную смесь. Для этого масло перетереть с мукой до крошкообразного состояния, добавить молочный шоколад, порубленный на кусочки. Покрыть шоколадно-мучной крошкой фрукты.

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут (крошка должна стать слегка желтого цвета).

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Крамбл готов! Приятного аппетита!

Грушево-сливовый крамбл с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
3 штука груша
————
10 штука слива
————
1 плитка шоколад молочный
————
100 г масло сливочное
————
150 г мука
80 г сахар
————