Гуляш из куриного филе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
500-600 г филе куриное
1 штука морковь
————
1-2 штука лук
————
1-2 зубчика чеснок
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————
1,5 стакан. вода
2 стакан.л. сметана
————
1 стакан.л. томатная паста
1 стакан.л. мука
1-2 штука лавровый лист
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————