Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

Гуляш из куриного филе

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

Гуляш из куриного филе

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

Гуляш из куриного филе

Шаг приготовления рецепта:

#5

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

Гуляш из куриного филе

Шаг приготовления рецепта:

#6

Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.

Гуляш из куриного филе

Для приготовления нам потребуется:
500-600 г филе куриное
1 штука морковь
————
1-2 штука лук
————
1-2 зубчика чеснок
————
3 стакан.л. масло подсолнечное
————
1,5 стакан. вода
2 стакан.л. сметана
————
1 стакан.л. томатная паста
1 стакан.л. мука
1-2 штука лавровый лист
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————